國際整體暨自然醫學學會(IHNMA-International Holistic and Nature Medicine Association)是一個合法(政府立案)與專業的世界性組織,學會是承襲來自於非營利組織-英國整體醫學委員會.國際整體暨自然醫學學會以從事整體醫學與自然醫學的研究為主要項目,我們的研究團隊遍佈全球,學會是由世界各地的專家、教授與有多年經驗的資深從業人員所組成,我們擁有自己的研究團隊以及研究中心,為了創造更優越的研究成果,學會世界各地分會紛紛自行採購研究設備與儀器,日以繼夜不斷進行相關研究、開發與測試,也因此學會不斷的創造出許多優越的新技術與成果,而學會的學術成果經由世界各地的分會與學術交流分享給各地相關研究機構、組織與朋友。

隨時隨地IHNMA都在提供自身的技術與實力去支援相關領域,IHNMA擁有堅強的團隊與實力,我們擁有不同的整體與自然醫學技術與經驗,可以提供支援我們的會員與學生。

國際整體暨自然醫學學會(IHNMA)也提供相關先進技術與高品質的課程,所有課程來自於世界各地的專家、教授、研究人員及聯盟組織,課程內容經過嚴格的編審,而認證過程也是統一由國際整體暨自然醫學學會全球統一認證中心嚴格來進行,從教材、課程、師資、認證到課後輔導,每一個步驟學會都有嚴謹的品質把關,另外的,國際整體暨自然醫學學會也希望培養出優秀、有能力而專業的學生與執業人員,而現在與未來,IHNMA都希望大家一起為人類的整體健康做出有效貢獻。

國際整體暨自然醫學學會(IHNMA)的研究中心與實驗中心遍佈世界不同國家,包括美國、英國、加拿大、德國、香港、馬來西亞、台灣等等,都有IHNMA的研究人員與研究實驗中心。IHNMA各地的研究中心每一年都有每一年研究與開發的目標與項目,因此,每一年都有每一年的研究與開發成果,而IHNMA也會將這些成果分享給全世界各地。

IHNMA 研究儀器與設備

總體能量測試儀:這部儀器可以檢測身體身、心、靈的整體能量情況與變化。

 

 

 

經絡能量檢測儀:這部儀器可以經由人們的經絡檢測出健康相關情況,同時儀器也會提供相關改善建議與方法。

 

 

腦波暨潛能分析儀:這部儀器提供腦波檢測與分析的功能,有助於研究人員瞭解與研究有關大腦運作情況。

 



 

量子檢測儀:這部精密檢測儀器幫助IHNMA研究人員進行人體相關細步變化的觀察與檢測。